YKS沙發介紹

我們YKS生活家具提供不同風格和顏色的YKS沙發、L型沙發、布質沙發和其他材質的沙發,有了它們,全家人可以依偎在一起,盡情享受舒適生活。大部分沙發沙發套可機洗,可乾洗。這樣你就不用擔心孩子坐在上面邊看電視邊吃巧克力了。當你忍不住想要換換花樣的時候,許多款式都有新的墊套供你選擇。
YKS布藝沙發,YKS布藝沙發產品往往把舒適、設計理念放在第一位。店內擁有200餘種最新的花色以及不同質地的面料,品種任意搭配,滿足不同需求。YKS有足够的經驗和專業的技術力量來研究沙發的尺寸、材質和面料的完美組合,有些沙發看起來漂亮,但坐起來不舒服,這樣就不能稱為好的沙發,而YKS布藝沙發卻很好地彌補了這一點。
對於沙發坐墊選購來說,我們還應該注重沙發坐墊的材質選擇,因為這會影響到沙發坐墊的成品效果和使用壽命和舒適度等。一般情况下,人體坐下後沙發坐墊以凹陷10釐米左右為較好。如果沙發有泡沫資料,其周圍一定要填滿棉的或者聚酯纖維以確保舒適、不變形,所以在購買的時候要注意看看是否是不是全泡沫的。