沙發品種

YKS沙發品種包括皮制、布藝、金屬、藤制以及實木等,完美的家居,優雅的座椅必不可少。與以往不同的是,時下,線條簡明、或透明或色彩跳躍的YKS沙發越來越受到年輕人的青睞。在繁忙的都市生活中,YKS沙發給人們帶來無限舒適、時尚的家居享受。坐在YKS沙發上,放飛思緒,溫馨愜意。
YKS的各種沙發總體上非常舒服,色彩豐富,且YKS沙發主體框架為俄羅斯三十年白樺木,並經過防蟲、防腐蝕、烘乾、四面刨光處理、結構牢固、不易變形、不生蟲。另外,很多YKS沙發坐墊採用的是生態型高密度聚氨酯軟泡,不含氟利昂或其它擴散劑;YKS公司採用一次成型的聚氨酯。YKS沙發聚氨酯上面有5CM的羽絨坐墊,這種羽絨坐墊更柔軟、舒適。而且羽絨經過高溫、脫脂、殺菌處理,終身不變形。
YKS沙發黑白紅創造時尚動感色彩法則:拉伸層次追求動感採用較為單純的搭配手法,利用黑、白、紅色的鮮明對比,將客廳的層次拉伸開,用三種最分明的色彩形成視覺上的强烈對比。選擇更加純粹的色彩,能新增視覺的衝擊力,也營造出了時尚新銳的潮流感。靠包的色彩與地毯、裝飾品、掛鐘、牆面相呼應,使得原本單純的裝潢手法顯得並不簡單,而且還活力十足。