沙發品牌

如何讓沙發在坐的舒服之餘,對主人的運勢再起到正面的作用,卻不是每個人都瞭解的。YKS沙發華麗色彩衝突塑造個性採用對比的手法,製造出有衝突效果的搭配方法。在沙發為皮質淺色的基礎上,選取兩種對比色作為裝潢,製造出有如戲劇效果的衝突。湖藍色的靠包與偏橙色系的花靠包已經構成了衝突的主體,此外,它又與茶几面、落地燈以及牆上的裝飾畫相成了互補,從而在衝突中尋求視覺平衡。
客廳是我們家居中重要的區域之一,在我們選擇家俱的時候需要我們看重的就是它的裝潢效果。實木沙發就是其中的一種,在我們選擇的時候也不會忘記選擇一款坐墊。YKS沙發質量上是信的過的,畢竟是做了很多年的大廠了,在國內實木家俱裏,是很有名的牌子。選YKS的實木家俱是沒錯的,YKS家俱在色調和造型上都偏向於穩重,又不失華麗。
沙發尺寸,沙發很多是可以拆裝的,也有不能拆裝,要告知賣沙發你們家電梯多寬多高,門口多大,等等尺寸,防止因為太大進不了門(特別是歐式沙發),找萬師傅傢俱配送安裝平台的師傅的,一定要在訂單中寫明,還有一點就是適合你們家客廳大小。