布藝沙發

沙發為軟件傢俱的一種,是裝有軟墊的多座位椅子,兩邊有扶手。它源於西方國家,而後引進亞洲,成為西式裝潢或摩登家居設計的重點之一。構架是用木材或鋼材內襯棉絮及其他泡沫資料等做成的椅子,整體比較舒適,也就是我們坐的工具,以前叫凳子,高級啦~用外裹真皮及合成皮,構架是用木材或鋼材內襯棉絮及其他泡沫資料等做成的椅子,整體比較舒適。
YKS布藝沙發的外觀是布料的,布料肯定是很不耐髒,長時間不打理就會落灰塵或其他污垢,尤其是淺顏色的布藝沙發,更是髒的快。所以,一定要對布藝沙發進行定期的清洗和清潔。布藝沙發是有整個布料包圍而成,不能拆卸,總不能每洗一回就把整個沙發拆掉,一是破壞了沙發原有的設計,二是非常的費力費時。
如果你希望營造出柔和舒適的環境,建議不大量使用强烈飽和度的暖色,而改用含有一定灰色成分的灰度暖色。大面極的灰色也會產生沉悶的感覺,無論如何都要給這個空間留出一些白色,好讓眼睛可以“透透氣”。搭配要領:柔和光源統一風格布藝單人沙發和棉麻質地的靠包給人以舒適放鬆的感覺。用柔和的暖光源代替原有的白色照明光源也能很好地體現出放鬆的心態。